Massa de pão coringa

Receita de pão coringa, pode ser feito um pão grande ou outros menores tipo baurus.

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo (+/-500gr)

Modo de fazer:

  • Misture bem o leite morno, açúcar e o fermento
  • Adicione o óleo e o ovo e misture
  • Coloque o sal
  • Adicione a farinha aos poucos. O ponto da massa é quando ela desgrudar das mãos, ela tem que continuar úmida.
  • Deixe a massa descansar e dobrar de tamanho por +/- 1 hora
  • Abra a massa, use farinha se for necessário, e recheie ao seu gosto.
  • Pincele um ovo (ou leite) e asse a 200 graus por 20 minutos ou até dourar

Fonte: Alguma receita que vi na internet do Edu Guedes a muito tempo atrás, não tenho o link dela.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s