Dip de Espinafre do AppleBee’s

Receita original deliciosa de um creme dip patê de espinafre e alcachofra. Muito parecido com o que é servido no AppleBee’s e Friday’s.

Ingredientes:

  • 5 bolinhas de espinafre congelado
  • 2 unidades de coração de alcachofra
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1/2 xícara de mussarela ralada
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de leite

Modo de Preparo:

  • Descongele o espinafre e remova o excesso de água.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione o espinafre e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o coração da alcachofra picado e refogue mais um pouco.
  • Coloque as 2 colheres de sopa de requeijão e mexa bem.
  • Adicione a mussarela e o parmesão.
  • Acerte o sal e a pimenta do reino.
  • Caso queira o patê um pouco mais mole adicione a colher de sopa de leite e já desligue o fogo. Vai do seu gosto. Faça várias vezes até ter a sua maneira favorita 🙂

Passo extra caso queira deixar essa receita top mais topzera ainda:

  • Transfira o patê para uma travessa, adicione queijo em cima e leve ao forno para gratinar.

Agora é só abrir seu Doritos favorito (eu prefiro aquele natural sem sabor), e bom apetite!

Fonte: https://panelaterapia.com/2013/05/pate-de-espinafre-e-alcachofra.html

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s